Receta :
Pelar y picar la cebolla y el ajo.
En una olla, poner a calentar 2 cs de aceite de oliva y añadir la cebolla y el ajo. Dejar que se dore durante 3 minutos. Añadir los filetes de pollo cortados en láminas.
Dejar que se doren durante 5 minutos.
En una sartén, poner a freír las almendras durante 5 minutos.
Añadir el aceite de soja y el jengibre. Dejarlo macerar durante 5 minutos.
Servirlo con los tallarines chinos.
Hola Anna Mari!
T’he fet alguns retocs a l’entrada perquè desmuntava tota la visualització del bloc.
Ara es veu igualment la recepta i hi ha l’enllaç a enfemenino.com hem d’anar en compte amb el copiar i enganxar…
Una abraçada!
1 | Anna Ingles
Novembre 18, 2008 a 4:53 pm
Hola Anna Mari!
T’he fet alguns retocs a l’entrada perquè desmuntava tota la visualització del bloc.
Ara es veu igualment la recepta i hi ha l’enllaç a enfemenino.com hem d’anar en compte amb el copiar i enganxar…
Una abraçada!